请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

条友网

搜索

2020广狼专区,打造全新莞式ISO服务,微信fv52089

广狼 发表于 2020-9-1 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020打造完美粤专区 莞式ISO QT服务

诚信经营=做回头客=最值得信奈的团队。广大狼友首选基地,微信预约号fv52089 pscjhhj.webp.jpg
主营区域: 广州《天河 越秀  海珠 白云 番禺 花都  》
                佛山《桂城 禅城 顺德 大沥 黄岐 三水》
                深圳《龙华 宝安 福田 罗湖  南山  龙岗》
附带全国一二线城市高端3起 5起资源  
pscbb.jpg pscc.jpg
中圈消费区间1400到2600 《90分钟两次》   工作室[包房} 及外出上门
高圈消费3000-5000《60分钟一次》      工作室[包房} 及外出上门
老字号原东莞团队8年老店,技师质量及服务有保障。
pscmm.jpg mm.jpg
资源类型 ; 00后学妹/大学生 , 模特,外模,网红,空姐,护士,白领,秘书,少妇,奶妈(潮喷|重口|SM)等等
技师服务卡详情加我微信相册有介绍,微信fv52089《每天不断更新上班技师视频》
我们郑重承诺:给予每一位客户乘兴而来,满意而归,宾至如归体验感受!
特别申明;拒绝忽悠,口碑生意!我们将会用心服务好每一位需要老板!

t bnnn.jpg pscnmm.jpg

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广狼 发表于 2020-9-1 22:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

手机版|条友网

GMT+8, 2020-10-31 02:39